samedi 2 mai 2015

West Bromwich Albion a créé la sensation à Old Trafford

Tn Nike West Bromwich Albion a créé la sensation à Old Trafford, en s'imposant 1-0 face à Manchester United. Les Mancuniens enchaînent une troisième défaite de suite qui permet à Liverpool de rester au contact dans la course à la quatrième place. Pourtant, les hommes de Louis Van Gaal ont dominé pendant 90 minutes, mais sont tombés sur une défense et un gardien héroïques. Les Baggies ont défendu très bas, en bloc, pendant tout le match, et ont marqué sur un coup franc dévié très heureux (63'). Durant la dernière demi-heure, ils ont reculé encore et concédé plusieurs occasions très franches. Quand ce n'était pas une tête ou une jambe, c'est Myhill qui a tout repoussé (9 arrêts, dont un penalty de Van Persie à la 74e). Nike Tn Pas Cher Cette victoire inespérée assure quasiment le maintien de WBA.